知足の小草

【令后】蒹葭(卅一)

0阿损0:

早上8点,傅容音迷迷糊糊地醒了。闹钟没有按时响起来,因为昨晚被她偷偷关掉了。

身边的人整个人都埋进了被子里,傅容音耐心地把她挖出来,然后小心翼翼地拉到自己怀里贴着。她好奇一会儿璎珞睡醒会作何反应,便又闭上眼睛继续睡。

魏璎珞醒来的时候有点懵还有点晕,睁开眼睛后撞见一片花纹,有些茫然。然后慢慢往外退了退身体,逐渐看到傅容音的衣领、脖子,脸。

上司?不,是容音。

魏璎珞又缩回了原位,手指捏着傅容音胸前一处睡衣的褶皱搓啊搓。

璎珞醒的时候傅容音跟着醒了,一直假寐感受身边人会出什么幺蛾子。但璎珞的动作太可爱,让她忍不住发问。

“什么时候醒的?”

身边人紧张得明显,“刚……刚刚……”

傅容音身体往下滑了滑,然后轻轻抵上璎珞的额头。

“睡得好吗?”

“很好”

“头疼吗?”

“有一点”

“那我帮你揉揉。”

“不用!”魏璎珞的拒绝脱口而出,接着猛地坐了起来,“我去冲个澡就好了”,然后飞似的逃出门。

傅容音懂璎珞的心思,也慢悠悠出了房间门。

慢悠悠洗漱,慢悠悠冲澡,慢悠悠回来的时候,看到魏站在房间门口。

“怎么了?”

璎珞一把抱住傅容音,然后贴着傅容音的耳朵,声音充满情欲地说:“我想要你。”

傅容音轻轻推开她,双手开始解睡衣的扣子。

第一颗,第二颗……

傅容音每解一颗纽扣,魏璎珞的脸就会红上一层。四颗纽扣解完,美丽的胴体若隐若现。

傅容音走近璎珞,“来吧”,然后又以略带戏谑和挑逗的语气真诚地发问,“你知道怎么做的吧?”

这下璎珞彻底羞红了脸,转身赶紧往被子里钻。傅容音当然不会就这样放过她,也马上钻进被子里,还压在了璎珞身上。

然后撑起上半身,在被子里掏出了一个小小的空间。

“璎珞,看着我。”

脸红成软籽石榴颜色的人怯怯地睁眼,声若蚊蝇,“嗯……”

“你想要我,还是想我要你?”

傅容音的心脏因兴奋和紧张咚咚咚狂跳,因为不管哪种选择,她终于要得到魏璎珞了。

璎珞只考虑了几秒钟的时间,然后抬头啄了一下傅容音的嘴唇。

“容音要我”

傅容音眼中的欲望热烈燃烧着,理智什么的都见鬼去吧!

她俯身攫住魏的双唇,亲吻深入而强盗,像是要夺走她口中每一丝氧气,占据她口中每一点位置。

搭在腰侧的手也慢慢向上游走,隔着薄薄的真丝面料揉捏魏胸前的柔软。然后想起了什么似的,开始用拇指指腹摩擦顶上那一点凸起。一会儿后,手上的动作换到了左边。

璎珞支离破碎的呻吟从嘴里逸出,身体跟着有些紧绷。

“害怕了?”

“没有”

“有点紧张?”

璎珞声音又甜又糯,“嗯……”

“别怕,我会很温柔的。”

“好”

然后璎珞向上举起手,眼神撒娇,示意傅容音替她脱掉T恤。

没有衣物遮掩的璎珞的身体精瘦,皮肤白净。傅容音看着,欲望斗升。

“要了我”

这句话无疑是催情的春药,傅容音猛地张口含住了璎珞小巧的耳垂……

(未完待续)

评论

热度(71)

  1. 晗箫0阿损0 转载了此文字
  2. 知足の小草0阿损0 转载了此文字